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부창웰빙씨푸드
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안승옥 | 전북 고창군 | 부창웰빙씨푸드
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부창웰빙씨푸드
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신지식인 소개
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전체: 5,124
브랜드 고객센터
문의전화 : 063-564-2565
팩스: 063-563-1307
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해양수산신지식인쇼핑몰을 통한 안전한 거래가 이루어질 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
신지식인 소개

상 호 부창웰빙씨푸드 대표자 안승옥
대표 사진
판매자 지역 전북 고창군 판매자 유형 가공/유통
문의 전화 063-564-2565 FAX 063-563-1307
주요판매품 바지락가공
인사말/주요경력/수상내역
-주요사업 및 업적 소개
 
부창웰빙씨푸드는 1990년 이후 생활오폐수와 산업폐기물에 의해 날로 황폐화되어 가는 갯벌을 바라보고만 있을 수없어 다각적인
실험을 통해 독특한 바지락 성육방법 개발 및 바지락 양식에 적합한 축제식 양식장 개발을 위한 실질적인 연구에 몰입하여,
1997년 다목적 축제식 어장을 개발하는 데 성공하였다. 지난 1995년에는 현대식 토사장과 냉각수, 냉동창고 등을 갖추고 부창수산
을 설립하여 서울과 부산 등 전국 각지에 시장을 개척하여 해수포장 바지락을 국내 최초로 상품화하여 국민 식생활에 기여한 바 있다. 이후 2005년 5월에 부창웰빙씨푸드를 설립하여 위생적인 생산시설을 갖추고 활바지락, 바지락장, 바지락살, 바지락 해장국,
바지락 국물 등을 생산하고 있으며 바지락 두부, 바지락 소금, 바지락 다시마, 소라장, 전복장, 해삼장, 바지락 밥 등의 다수의
상품을 곧 출시할 예정이다.
특히,세계 최고의 웰빙 먹거리를 지향하기 위한, 신지식 습득과 신기술 연구 개발 노력으로, 낙후된 패류양식현장에서 생산성 제고 및 고부가가치 창출을 위한 연구를 하고 있다.
앞으로도 우리 부창웰빙씨푸드는 우리 국민 모두가 안전하고 건강한 해산물을 드실 수 있도록 최선의 노력을 다할
것이다.
 
-부창웰빙씨푸드

21세기 수산식품 문화를 선도하는 회사가 되기 위하여 고객의 요구를 충족시키고 협력사와의 강력한 파트너쉽을 구축하며,
임직원 모두 신명나게 일할 수 있는 기업을 지향하며 작지만 큰 기업으로서 변화하는 신기술에 대한 빠른 대응으로 항상 최신
기술력을 보유하는 기업을 지향한다.
그리고 도덕성과 봉사정신을 고취하고 건전한 시민의식을 확립하며,종업원 윤리의식 제고 및 업무의 투명성을 확보하여 지역사회
와 고객으로부터 사랑받는 기업을 지향한다.
 
-주요경력
 
1984.~현재 􄤎축제식어장, 바지락양식장 운영
1994. 􄤎고창군 어업인 후계자 선정 (패류반)
1995. 􄤎부창수산 설립
1996.~현재 􄤎고창군 수산물 축제위원
1997.~현재 􄤎전국자연보호봉사단, 전북해양환경감시단 단장
2001. 􄤎신지식인 모범사례공모전 해양수산분야 신지식인 선정
2005. 􄤎전국수산기술보급 우수사례 발표대회 참가
        􄤎부창웰빙씨푸드 설립
 
-수상내역
 
􄤎신지식모범사례공모전 표창 (해양수산부장관)
􄤎전국수산기술보급 우수사례발표대회 우수어업인상 (해양수산부장관)
􄤎2001 신지식인 표장 (해양수산부장관)
 
-특허 및 상표 인증 자격
 
􄤎특허 제0411470호 솔잎이 함유된 패류저장팩 제조법
􄤎특허 제10-0587844호 바지락보쌈 제조법
􄤎특허 제10-0651991호 바지락두부 제조법
􄤎특허 제10-0606865호 바지락을 이용한 만두 제조법
􄤎특허 제10-0633093호 간장을 이용한 어패류 가공식품, 그 용도와 제조법
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